注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:巴萨双星震惊世界 卡西女友非首席女记  

2010-07-07 05:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者姆纽斯: 西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家。 更多精彩内容请查看姆纽斯博客

网易体育特约姆纽斯7月6日报道:

朋友们好,是的,我现在非常兴奋,因为明天西班牙国家队就要创造历史了。我没有疯,你要是知道西班牙有机会在世界杯决赛和荷兰或者是乌拉圭比赛,这个如此疯狂的,你就不会明白我现在的感受。

我刚刚过了50岁的生日。尽管我的经历很丰富,但我在太多的赛事中为我们的国家队放了空炮,然而我却从来没有像现在一样如此充满希望。昨天一个西班牙的跨国公司聘用了我的大女儿在那里任职,我为我的女儿而感到自豪,但我更加自豪的是我们的祖国将给我们带来更大的惊喜。

我跟随了这么多年的国家队,见过了一次又一次西班牙队在世界大赛上在有夺冠的机会下,却一次又一次失败。今天,我们球队拥有哈维、费尔南多-托雷斯、伊涅斯塔这样的世界级队员;而从很多年以前我们和网易就一起采访过卡西利亚斯、比利亚马塔皮克、布茨克斯这样的球员,我们看着这些人一点点的成长,就像看着的自己的儿子成长一样。我当然希望他们能够带领球队战胜德国队进入决赛,让所有西班牙人能够幸福一下,让这个好消息使我们国民能够从经济危机中获得一些欣喜。所以,西班牙明天不能输,绝对不能输给德国队。我相信我们西班牙队能够在这次充满平庸风格的世界杯里脱颖而出。让充满激情的西班牙红,像前几年巴西队那样华丽的席卷世界。

明天我们的球队会用伟大的巴萨模式让世界震惊。哈维和伊涅斯塔会作为核心,会作为惊喜,带给我们胜利。尽管我知道到现在为止,西班牙队踢得不好,但是好的球队会在重要的时刻展示自己。明天你会再次享受红色激情,你也会很享受比利亚的进球。当你看到球队进球的时替补席的球员们的呐喊,你就知道什么是一支球队,一支真正的球队,一支团结的球队。我从心里希望明天我们能战胜德国。

       我们拥有世界上最伟大的记者迪亚纳-鲁伊兹,有她为我们球队呐喊,我们的小伙子会更加充满斗志,我们不会输给任何人。迪亚纳是世界上最好的记者。为了她,我不再爱萨拉-卡波内罗,迪亚纳万岁,她是最好的,最棒的,最漂亮的。哈哈,网易万岁,163万岁!对,我知道我已经疯了。但是不要忘了,傻子,疯子和醉鬼说的话总是有道理的。给你们一个深情的拥抱。如果西班牙赢了,我会请我的网易的记者朋友们去喝一杯。谢谢你们支持我,你们是最好的!!

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(18523)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017