注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:西班牙首发应拿下托雷斯 会胜德国晋级  

2010-07-05 06:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆纽斯: 西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家。更多精彩内容请查看姆纽斯博客

网易体育7月5日报道:

我的朋友们,今天对于西班牙队来说是充满欢声笑语的一天,到处都是欢乐的气氛,在击败巴拉圭之后,西班牙时隔60年再度闯进了世界杯的四强。

在这个创造历史的时刻,我们不能忘记两位主角:大卫-比利亚和卡西利亚斯,他俩是我们击败巴拉圭的英雄。在西班牙,卡西利亚斯一直被球迷称作“圣卡西”,在这场比赛中,要不是他扑出卡多索的点球以及最后时刻封出圣克鲁斯的补射,或者我们现在谈论的就是别的事情了。

至于比利亚,这位刚刚加盟巴萨的射手一直以来都是西班牙最让人信任的得分机器,这场1/4决赛,关键时刻又是他的挺身而出挽救了球队,连续四场比赛,我们都看到了他的破门。

对于博斯克来说,现在的西班牙队非常团结,包括没有出场或者出场机会很少的球员在内,所有的23人都明白自己对球队的重要性,同时也都甘愿为这支球队做出牺牲。所以,当(与巴拉圭的)比赛结束时,我很高兴地看到了替补席上的球员在互相庆祝胜利,为了这支球队骄傲。

周三西班牙将遭遇德国,正如我昨天说的那样,尽管托雷斯非常努力,但他还没有恢复到巅峰状态。博斯克在今天的新闻发布会上依然表达了对他的信任,但我认为,他不应该出现在首发阵容。博斯克现在已经明白,对垒德国,我们要一开始就派上状态最好的球员,否则就会踢得很艰难。不过,考虑到西班牙体育目前的情况,我还是认为我们会晋级。

今天下午,西班牙的队员们观看了纳达尔在温网的胜利后进行了调整性训练,法布雷加斯还有点小伤,不过到周三的时候肯定会及时恢复,其他球员也是如此。我相信,到了比赛的时候我们的球员将充满能量。

拥抱所有人,明天见。

  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017