注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:像章鱼吃贝壳一样去赢球 预测西班牙2-0  

2010-07-10 06:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯7月10日报道:

世界杯决赛就要开始了,我确信西班牙能够击败荷兰。是的,2-0,这是一个干净有力的胜利。就连章鱼保罗都预测到了我们的胜利。顺便说一句,我一向认为章鱼预测是电视台的把戏,但迄今这种最奇怪的动物,我认为是一个真实的笑话。

无论如何,来看看周日西班牙和荷兰的比赛吧,这将是西班牙人民欢乐的海洋。我们有布斯克茨,哈维,伊涅斯塔和比利亚,我们的中前场无以伦比,这不是夸大的野心,而是和章鱼吃掉贝壳一样现实的事情。

显然,荷兰并不好对付,但西班牙将创造历史。我们不会失败,因为西班牙已经为这一刻等待了80年。博斯克的23名弟子将是见证历史的人们,哈维,伊涅斯塔和卡西利亚斯,他们是球队的领袖,是谦逊和友好的对手(指巴萨和皇马),将集中每一分钟的精神去赢得胜利。

这两天,无数的西班牙国旗和围巾在城市上飘扬,这是激动人心的。卡西利亚斯,拉莫斯,普约尔,皮克,卡普德维拉,哈维,布斯克茨,伊涅斯塔,阿隆索,佩德罗,比利亚,托雷斯,他们将由机会创造西班牙足球的新纪元。

最后,我想问候一下我的朋友弗兰,你拥有了一个难忘的世界杯历程,世界杯结束后我会想念你的。好了,现在我们只需要等待,等待明天的欢呼。

  评论这张
 
阅读(21774)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017