注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

西班牙无与伦比 拥有夺冠所需一切条件  

2010-06-09 08:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了2008年获得欧洲冠军,连续26场比赛不败,现在的西班牙队完全有能力获得南非世界杯的冠军。在这场6-0大胜波兰的比赛中,他们证明了这一点。比赛太精彩,西班牙队的机会太多,他们太容易就创造出了这么多的机会。看他们踢球时一种享受,他们能够一直控球不丢球,而且,他们本可以进更多的球。
西班牙队已经拥有了赢得南非世界杯的一切条件。他们有一个稳定的门将——卡西利亚斯,一对伟大的中后卫组合——皮克和普约尔,这个世界上最好的中场——哈维,伊涅斯塔,法布雷加斯,而在他们身前,则是最强的锋线搭档——比利亚和托雷斯。而且,现在托雷斯只是刚刚伤愈,这场比赛只是上场寻找比赛感觉。西班牙队是一支无可比拟的球队。事实上,无论是巴西,阿根廷,还是英格兰都无法与博斯克手下这支西班牙队的配置相媲美。在替补席上,西班牙的每一个球员几乎都有能力去任何其他一支国家队踢主力。</P>
相信我,这次世界杯时属于西班牙的,他们毫无疑问将会晋级7月11号在约翰内斯堡的决赛,我们需要做的就是期待这场伟大的比赛。
另外一点,博斯克手下的23个球员都是朋友,他们相互之间关系都很好,而且都有着同样的梦想:为西班牙体育赢得这唯一一个缺失的奖杯——大力神杯。西班牙体育因为纳达尔,阿隆索,加索尔,还有西班牙男足国家队而风行世界。我想推荐所有的中国球迷们,你们千万不要错过本次世界杯西班牙的任何一场比赛。整个西班牙都充满了希望,因为我们知道,世界杯会是我们的!
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017