注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

独家:小法必将去巴萨 新主席需拿5000万求购  

2010-06-07 08:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

但是在场的记者谁都清楚,法布雷加斯有一万个去巴萨的理由。哪个球员不想毫无顾虑的踢球?哪个球员不想在一个全队上下都渗透着昂扬斗志的球队踢球?哪个球员不想夺冠?这些小法都可以在巴塞罗那找到,回到巴萨,他就回到了家。

本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家。更多精彩内容请查看姆钮斯博客

网易体育特约姆纽斯马德里报道:

从阴雨连绵的因斯布鲁克回到了阳光灿烂的马德里,球员们离世界杯越来越近了。今天上午,我和网易的同事再次再次来到了Las Rozas观看国家队的训练。这两天大家最关注的除了球员受伤的消息,就是于皇马巴萨有关的转会新闻。

独家:小法必将去巴萨 新主席需拿5000万求购 - Munoz  - 姆纽斯的博客
网易体育编辑付彧采访小法

托雷斯和法布雷加斯这两名球员遭到了记者的围堵,所有问题直指两人下赛季的去向问题。但足联早已对球员下达了“封口令”:关于俱乐部的问题一律不予回答。所以小法永远只能微笑着告诉大家:“我现在自己感觉状态不错,目前唯一的目标就是帮西班牙在世界杯上走的更远”。谁都没法从他嘴里撬出任何劲爆的消息。

但是在场的记者谁都清楚,法布雷加斯有一万个去巴萨的理由。哪个球员不想毫无顾虑的踢球?哪个球员不想在一个全队上下都渗透着昂扬斗志的球队踢球?哪个球员不想夺冠?这些小法都可以在巴塞罗那找到,回到巴萨,他就回到了家。

阿森纳高层和温格都是聪明人,对于小法想要回家这一点他们早就心知肚明。和巴萨的这笔买卖是早晚都得做的,因为酋长球场留不住一个对俱乐部有怨言,并且已经丧失了斗志的队长。

但是这一切都得等到巴萨主席竞选结束之后才能明了。不论谁当选,新主席都得拿出5000万欧元来和温格进行交易。阿森纳的狮子大开口其实也在情理之中:如果28岁的比利亚都值4000万的话,比葫芦娃还小四岁的法布雷加斯怎么能比他便宜?另外,皇马为已到而立之年的杰拉德都肯掏出3000万,巴萨一定会心甘情愿的为小法付双倍的价钱,因为后者才是欧洲足坛的未来的领军者。

现在最大的问题在于巴塞罗那是一家习惯精打细算的俱乐部。他们不像弗洛伦蒂诺,会为了自己想要的人不惜一切代价。巴萨则喜欢低价买进高价卖出。但相信在法布雷加斯的问题上,未来主席会做出更多的权衡。

另一方面,如果伊布离开,巴萨会立刻引进瓦伦西亚的小将马塔来帮助球队制造更多的威胁。你可以想象,当这些事情全部尘埃落定之时,瓜迪奥拉将会带着他无所不能的红蓝军团在未来四年的欧洲赛场上夺下全部可能的冠军。

(本文来源:网易体育 作者:姆纽斯)
 
  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017