注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

西班牙主力11人已敲定 谁将成为第一替补  

2010-06-04 09:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约记者姆纽斯6月4日报道:

西班牙在因斯布鲁克迎来热身赛的第二个对手韩国。博斯克在两场热身赛当中已经给了除托雷斯以外所有入选球员表现的机会。而在今天的比赛结束之后,我们的主帅也已经确定了他心中的主力11人。

要知道,面对这样23个优秀的球员,要想精挑细选出11个,再将他们以最好的方式排列组合,这是多么伤脑筋的一件事情。通过两场热身赛,球员们的状态和配合时的默契程度博斯克都看在眼里。最终,会在16日代表西班牙出战第一场世界杯比赛的球员将是:卡西利亚斯,拉莫斯,皮克,普约尔,卡普德维拉,布茨克斯,哈维-阿隆索,哈维,伊涅斯塔,席尔瓦和比利亚。如果托雷斯恢复情况良好的话,博斯克也会考虑用利物浦9号代替葫芦娃。

这是全西班牙最信任的11个人,他们是这只国家队夺冠最基本的保证。但是一旦遭遇死缠烂打的防守型球队,那么纳瓦斯将是博斯克换人的第一人选。他会用风驰电掣的速度、犀利的突破和娴熟的技术让上前封堵的后卫绝望。

纳瓦斯毫无疑问将是本届世界杯西班牙最大的亮点之一。博斯克也围绕他为西班牙设计出了另一套前场方案:纳瓦斯+洛伦特+佩德罗,而法布雷加斯将在中场为他们送去支持。没有人会比博斯克更了解这些孩子,这些年轻人一定会在他的调教下惊艳南非。同时,他也坚信哈维将会成为本届世界杯的最佳球员,而比利亚则会和两年前一样捧走金靴。

以哈维和伊涅斯塔的中场指挥为中心,普约尔、皮克、布茨克斯和哈维-阿隆索的防守为保证,西班牙会很难被对手进球。而再加上前场多种可供选择的组合,华丽的斗牛士将会在南非征服全世界的球迷。

  评论这张
 
阅读(2775)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017