注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:皇马引进“天使”有隐情 战舰被一人掌控  

2010-06-30 07:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月30日报道:

我不得不感慨,我和你们一样选错了职业。以至于现在我们无论怎样拼命工作,或是拿到不错的薪水,只能证明我们像一个弹簧一样,人生有起有落。我们在银行的帐户里没有上百万的存款,每天起早贪黑的工作。

但是,如果我要是成为乔治-门德斯,情况就完全不一样了。门德斯是谁?葡萄牙人,世界最知名的足球经纪人,全权代理着穆里尼奥、C罗等人的转会以及其他与经济有关的活动。向他那般,可以没事就开着法拉利,或是轻松的漫步,享受悠闲的时光。

我为何发出这样的感慨?不是开玩笑,我是很严肃的。作为曾经全世界最成功的俱乐部,我很难接受现在的皇马。弗洛伦蒂诺的银河战舰,现在的皇马俱乐部,真正的舰长是谁?乔治-门德斯!一位葡萄牙职业经纪人,他现在就是上帝,皇马的上帝。他代表着世界身价最高的C罗,代表着最成功的主帅穆里尼奥,代表着佩佩,当然,也代表着阿根廷新星迪马利亚

弗洛伦蒂诺巨额的支出,很大一部分资金流向了门德斯——球员佣金,主帅手续费等。并且可以确定的是,今后皇马的每一笔签约,都要经过穆里尼奥之手,当然也要经过门德斯这一关。弗洛伦蒂诺受到了控制,但是“老佛爷”也无话可说。像我们这样不能对弗洛伦蒂诺造成任何影响的记者,发言权基本没有。特别是像我,喜欢分析一些形势,不喜欢沉默。

有些话不吐不快。上个赛季,皇马将罗本出售给拜仁慕尼黑,仅仅换来2500万欧元,结果大家都看得到罗本在德国的表现:德甲冠军和德国杯冠军,以及欧冠亚军。老佛爷轻描淡写的表示没关系,因为他每周都容易受伤。但是事实如此吗?皇马急需要套现,去“养活”手中的两张王牌:卡卡和C罗。现在,罗本在世界杯上有着出色的发挥,这又是对皇马的讽刺。

皇马为何舍得拿出3600万欧元引进迪马利亚?要知道,他只是一个年轻人,一个并未取得多大成就的年轻人,这好像不符合皇马的策略。皇马经常做这种事:把最能打的球员低价卖掉,然后花1100万欧元的年薪养着贡献小的大球星。这回为何买一个不是很大牌的球星?要知道,他不是阿奎罗,不是特维斯,不是米利托这样成名已久的球星,也不是像梅西那样能为球队多卖球衣和球鞋。这其中的原因,很简单:因为迪马利亚的经纪人是门德斯。

现在,你们明白了我为何想成为门德斯一样的人了吗?因为皇马的每一次签约,对他来说,都是巨大的收入,当然,这些只是玩笑,我不喜欢这样的方式,也不想成为门德斯一样的人。我只想写出一些自己想说的话,这样会让我感到轻松。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017