注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:阿隆索仍首发小法替补 西葡之战比进攻  

2010-06-29 08:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯6月29日报道:

所有的球员都是自私的,谁都不想错过世界杯,特别当对手是葡萄牙。尽管还不是百分百,但哈维-阿隆索会出现在西班牙的后腰位置。这意味着博斯克能够再次派出击败智利的阵容。这样,哈维将有更多的发挥空间,奎罗斯会派人紧盯他,但想要盯住会很难。

比起让法布雷加斯首发赢得焦点,博斯克更愿意捍卫一场胜利。对阵葡萄牙,你必须在进攻上压倒他们,你唯一担心的是你进的球不如他们多。因此博斯克必须更勇敢,他要考虑的是如何让球员们都发挥作用。西班牙足球有众多天才,哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、席尔瓦,博斯克要做的唯一事情,就是让他们联合发起迸发威力。

对葡萄牙的阵容,博斯克会这样排阵:门将卡西利亚斯,后卫拉莫斯皮克、普约尔、卡普德维拉,中场布斯克茨、哈维-阿隆索、哈维、伊涅斯塔,前锋托雷斯、比利亚。

不要问我C罗是谁,拉莫斯知道如何防死他。他们俩人的对决将是壮观和火花四射的。同时,这场比赛也是一场皇马和巴萨的大比拼。C罗代表了皇马,而西班牙则是巴萨。

当然,随着时间的流逝,博斯克也开始变得沮丧。因为他知道一旦在淘汰赛第一轮被淘汰,将会辜负多大的希望。我觉得会发生什么?博斯克会让哈维勇敢的发挥,如你所愿,获胜。如果葡萄牙人限制了哈维的行动,而且博斯克不及时纠正的话,那么西班牙将在红色包装中回家。

另外,前西班牙主帅阿拉贡内斯继续批评着博斯克和西班牙。路易斯可以自由的说任何他想说的话,但失去了所有的原因,他是一个脾气暴躁的人,而且不具备博斯克的谦逊。不过,这只是好人的错误。最后,法国足协主席辞职让我觉得好笑,真正该回家的应该是布拉特。巴西已经同我预料的那样赢得了智利,我早就说过,世界杯是豪门的游戏。给大家一个拥抱。

  评论这张
 
阅读(3555)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017