注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:布拉特毁掉比赛 卡佩罗毁掉英格兰  

2010-06-28 03:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯6月28日报道:

是的,德国人总是如此强硬,他们总是非常有竞争力的,并且在关键时刻从不失败。现在我将在很长一段时间内第一次同意卡佩罗对于裁判的批评,乌拉圭裁判不判兰帕德的进球有效确实是一个严重错误。

如果英格兰在上半场打成2-2,那么比赛将在下半场有很大改变。但令人惊讶的是,2010年了,世界上的技术这么进步了,有这么多的摄像机向我们展示球场上的一切。然而,布拉特以及国际足联的其他领导人,却继续不可理喻的拒绝现代化。不想使用新技术是可耻的,为什么在争议之后不能停上几秒钟,来看看球是否真的越过了球门?

是的,现在布拉特可以说,裁判犯了一个错误。但那又怎么样?这是不公平的。以同样的方式,爱尔兰被排除在了世界杯之外,因为裁判没有看到亨利公然的手球,现在英国人也成为了主裁判误判的受害者。布拉特试图让人们相信,每场比赛都在公正中进行,但令人实在难以想象的是,裁判在场上却经常无法看到其他人都能看到的一切。

布拉特曾说过,误判也是足球,这个世界第一运动的一部分。然而他的球员们,并不是只关心乘坐私人飞机住在最豪华的酒店,吃着最豪华的大餐。他们还关心比赛,也会为这些误判而愤怒。

不过,尽管兰帕德的进球无效是一种遗憾,但德国的表现远远高于英格兰。说实话,卡佩罗又一次令我失望了。朋友们都说,卡佩罗是一个伟大的战略家,但今天英格兰犯了很多错误,让我觉得很讽刺。特里的身体状况让他不应该呆在上场,但卡佩罗是一个懦夫,他不想把特里留在板凳上,以免日后在更衣室打架。

至于德国队,我很高兴看到了一场节奏很快的比赛,快,德国人知道怎么去利用自己的每一个机会。德国队非常年轻,但他们也非常饥饿,对胜利的饥饿感。现在他们可以准备同阿根廷的比赛了,这足以是一场提前的决赛。

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(9045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017