注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:卡西没状态因女友太美 巴尔德斯应主力  

2010-06-02 07:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家,在网易体育独家率先披露穆里尼奥执教皇马的细节后,姆钮斯也曝光了穆帅与皇马之间合同细节。

网易体育特约记者姆纽斯6月2日报道:

明天西班牙在因斯布鲁克对战韩国队的比赛中,巴尔德斯将上演他的国家队的处子秀。至于究竟是首发还是会让其作为替补出场这一点还无从知晓,但可以肯定的是:巴尔德斯,这位近三年来失球最少、状态最稳定的巴萨门神终于在国家队熬出了头。姆纽斯:卡西没状态因女友太美 巴尔德斯应主力 - Munoz  - 姆纽斯的博客
 

自从和沙特的比赛结束后,关于卡西利亚斯的质疑声越来越多。客观的讲,维克多最近的状态确实要好于伊格尔。而且像前者这样的门将,在跟随巴萨获得了一个球员所能获得的一切之后,直到现在才被招进国家队,这样的事也许只能发生在西班牙。他害羞、寡言、从来不笑,还总是一副谁都欠他钱的样子,这让他成了记者最不愿意打交道的球员之一。但我不得不承认,以巴尔德斯近年来的表现,他配得上站在国家队的大门前。

那么我的好朋友卡西利亚斯呢?高大、英俊、讲义气、随和,从来都是媒体和球迷的宠儿。和不擅社交、踢完比赛就回家吃饭睡觉的巴尔德斯相比,卡西聪明太多了。他把很多业余时间都花在和记者建立良好关系上,时不时的约我们一起吃个饭、喝一杯。所以不管是在球场上还是生活中,卡西都为自己赢得了良好的口碑。可如今状态急剧下滑的伊格尔究竟是哪里出了问题?答案只有两个词: Sara Carbonero(萨拉-卡波内罗)。

和我那个时代清一色的男记者不同,现在有越来越多的女性开始进入体育传媒行业,足球更是她们最青睐的部门之一。而且这些女孩子无一不是年轻、漂亮、性感的芭比娃娃。和那些模特又不同的是,我们的女记者们的美丽之中更是多了一份模特身上难得的知性。

萨拉无疑是她们当中最出色的,不管是论外形还是论专业素养。不然她也不会让电视五台( Tele Cinco)费了九牛二虎之力将其从第六频道(La Sexta)挖走。我不知道中国的朋友们对于评价一个女人是否美丽有怎样的标准,但这位萨拉已经俘获了所有西班牙男人的心。她是被全西班牙公认最漂亮的女人,也是男人们票选出的最想约会的对象。

可惜的是,她现在属于卡西利亚斯。三年前我开始和她在一个电台节目中合作,所以萨拉和卡西一样也是我很好的朋友。我给大家发一张她的照片,请你们仔细看着这对眼睛,难道这不是世界上最漂亮的双眸吗?如果我是伊格尔,我也会为了这样一个女人魂不守舍,写作时没有灵感,采访时丢三落四,整天想着她。相信换做谁都会是这样,圣卡西自然不会例外。

不管是训练还是比赛,谁都能看出伊格尔的心不在焉。尽管队友都在为他辩护,连巴尔德斯本人都站出来表示不会和队长去抢主力位置。可这又有什么用。萨拉是一名记者,是这次世界杯国家队的随队记者之一。所以不管伊格尔走到哪里,她都得跟着。这样一来,卡西总是惦记着在场边的记者堆等着采访的萨拉,他又怎么能在南非保证他的注意力高度集中呢?!

两位都是我的好朋友,有些话我现在真的不该说。但如果伊格尔把现在这种状态带到世界杯,我们又因此被淘汰的话,不仅仅是他会挨骂,连萨拉都会受牵连。所以,为了为了我的国家能赢得一次世界杯,为了不让所有支持西班牙的中国朋友失望,主力门将的位置还是让巴尔德斯来坐吧!

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究
  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017