注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:卡佩罗是胆小鬼 英格兰靠消磨时间取胜  

2010-06-24 03:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家。

网易体育特约姆纽斯6月24日报道:

我已经厌烦了那些不懂足球的骗子。英国人发明了一个美丽的游戏叫足球,而且获得过世界冠军,经过这么多年的沉淀,已经形成了独有的、直接的和有个性的固定风格。

最近几十年人们为这个游戏而疯狂,甚至痴狂。当我和朋友们在街上踢足球的时候,每一个人都希望能在学校取得好成绩。这样,我们的父亲可以奖励我们,在星期六带我们去球场看球。有多少人梦想能够在那令人向往的安菲尔德球场或老特拉福德球场观看一场足球。

因为这个原因,我有很长一段时间在观看英格兰国家队的比赛时尤其激动。但是今天我感到难过,我为今天这支世界强队在和斯洛文尼亚的比赛而感到羞愧,因为他们体现的是一个没有体育精神,拖延时间而不全力比赛的英国队。

我为你感到羞耻!我明白英国球迷正在为他们的国家队的表现而羞耻。对,英格兰队就像一群侏儒一样偷偷小组出线。但是这就是卡佩罗指挥的球队。一个只关心结果的意大利教练。

和斯洛文尼亚的比赛结束后,卡佩罗微笑着,似乎为取得这样的胜利感到骄傲。但是,我觉得这种微笑丝毫不值得。像英格兰这样的球队,以他们的能力,应该要求自己做的更好。这实在太可惜了,像特里, 杰拉德或兰帕德这样的专业球员是在最后20分钟不是在踢球,而是在消耗时间。

而当英格兰的球员们在消耗时间时,卡佩罗这样的教练又干了什么?不要忘了他是如何两次指挥皇马夺冠的。这也就是为什么桑切斯、卡尔德隆两届皇马的主席在合同期满后均辞退了他。是的,得了冠军,皇马的巨头们却辞退了他因为没人喜欢他,因为不喜欢他的风格,因为他只享受1-0的主义。所以像这样的教练,不管他赢了多少比赛,对我来说是无聊的,甚至让我不再爱足球。

如果你是英国人,请在伦敦发动一场请求英足联开除卡佩罗的请愿活动。他懂足球吗?他只是一个想着不输就行的教练,说白了就是一个胆小鬼!我不相信像瓜迪奥拉那样的年轻教练没有一点经验。他在巴萨的时候几乎赢了所有的冠军。握相信他懂足球。我相信你们会同意我的想法。我很清楚我在说什么。从不喜欢卡佩罗,一个这样胆小和只注意结果的教练。希望你们和我一起喊:”足球万岁!!但是足球世界不能有卡佩罗这样的人!”

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(3210)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017