注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:比利亚托雷斯将首发 西班牙媲美阿根廷  

2010-06-21 09:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家。

网易体育特约姆纽斯6月21日报道:

半个月前,如果有人说世界杯夺冠的大热门球队西班牙必须要战胜洪都拉斯才能确保自己不在小组赛阶段就被淘汰出局的话,很多人都会对此嗤之以鼻。但足球就是这样,6月21日,斗牛士军团必须要拿下洪都拉斯,否则,一切都不堪设想。

从绝对实力上看,西班牙明显胜于对手,甚至有人假设斗牛士军团能够取得4球以上的大胜也都显得毫不为过。但经历了与瑞士队的比赛之后,博斯克的弟子们已经得到了提醒:在自己没有进球前,就绝对不要相信你已经胜利了。

对西班牙而言,这毫无疑问是一场发生在小组赛阶段的决赛,为此,博斯克一定会派出他全部的进攻力量,来轰下一场必须的胜利。与洪都拉斯一战,比利亚和托雷斯将首发搭档,对很多西班牙球迷来说,他们就像是梅西与伊瓜因的组合。

如果托雷斯和比利亚能够不像上一场比赛那样远离进球运的话,如果他们可以充分利用哈维的传递、赫苏斯·纳瓦斯的传中的话,这对西班牙的锋线双星一定会在比赛中有所斩获。

与瑞士交手时,作为单箭头的比利亚非常卖力,但遗憾的是,希斯菲尔德排出的防守城墙实在密不透风,以致于向来以善于寻找空当和漏洞的比利亚,也只得徒叹奈何。

托雷斯和比利亚不同,利物浦前锋在经过了英超的磨砺之后,在愈发的凌厉中也多了一份凶悍的犀利。与洪都拉斯一战,托雷斯因此被主帅、被全体西班牙人都赋予了极大的期望:他需要用自己的重炮轰开洪都拉斯人的城门。

由于伤病的原因,托雷斯上赛季的比赛场次并不是很多。当然,一方面这也许会影响其竞技状态,但另一方面,这反而也为圣婴节省了不少的体力。出战洪都拉斯前,托雷斯在新闻发布会上已经发表了很男人的宣言。对此,博斯克十分欣慰,这样的表态更让老帅相信托雷斯做好了十足的准备。

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017