注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:固执老帅终愿变阵 小法圣婴携手入首发  

2010-06-19 23:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯6月19日报道:

在下一场“决战”对垒洪都拉斯的比赛中,尽管西班牙还会沿用之前的阵型与打法,但主帅博斯克已经做出决定:安排法布雷加斯和托雷斯进入首发阵容。为此,布斯克茨和席尔瓦将坐上替补席。

与瑞士的比赛结束后,西班牙全场明显的控球优势震撼了全世界,但他们锋线火力不足、反被对手偷袭得手的结局也让所有人深感遗憾。为此,在仔细复盘了上一场比赛之后,博斯克也认为自己有必要撤掉一位防守型中场、增加进攻火力,争取收获更多的进球。

这样的改变,应该得到人们的认可,因为这样一来,从理论上讲斗牛士军团将可以从比赛第1分钟起就全力向跑动能力超强的对手发起猛攻。当然,在距离与洪都拉斯比赛还有一段时间的情况下,人们也不能说主力阵容已经由西班牙教练组敲定完毕,从现在情况来看,赫苏斯·纳瓦斯同样有跻身首发阵容的可能性。

在最近几天的训练中,塞维利亚飞翼是斗牛士军团中状态最棒的,他可以用速度和在边路的过人为西班牙打开前场局面,并为同伴们创造出活动的空间。

洪都拉斯能够进入世界杯决赛圈,已经证明了自己绝非鱼腩,但从绝对实力上看,他们仍与西班牙有着不小的差距。所以,只要西班牙可以踢出自己的足球,斗牛士军团的胜面还是很大的。

别忘了,虽然西班牙输掉了与瑞士的比赛,但在这场比赛中,博斯克的小伙子们还是完成了25次射门。数字能够说明,西班牙不缺少机会,只是那天运气稍差。但熟悉斗牛士军团的人们也都知道,西班牙是支善于学习的球队,经历了与瑞士对垒时的意外之后,西班牙不会让学费白交。

 

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017