注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:相信西班牙南非登顶 托雷斯将战斗到死  

2010-06-19 23:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯6月19日报道:

“如果我们要死,也得是带着自己的想法去死,绝对不能干奇怪的事情,我们不能再失去理智。但愿,我们糟糕的一天已经过去了。”6月19日,在出席新闻发布会时,曾在2008年欧洲杯决赛中打入致胜进球的托雷斯如是表示。

朋友们,听了费尔南多(托雷斯名)的这番话后,我又重新满怀期待。我深信在下周一的比赛中,西班牙一定可以战胜洪都拉斯,而且是以一种非常干脆利落的方式获得胜利,并找回自己的荣誉与夺冠热门的身份。

我完全同意托雷斯在这一天的讲话,如果西班牙是现在的欧洲冠军、也是近两年来世界最佳球队,那么它就无须在仅仅只是在对垒瑞士的比赛中输了一场之后就改变自己的比赛阵型,更不必对自己的风格或布阵产生怀疑。

因为斗牛士军团已经用如此简约、但又精彩的踢球方式赢得了全世界的喜爱,他们的传递和控球风靡了整个世界。

所以,托雷斯才斩钉截铁地表示:“我们必须忠诚于自己的足球理念,并一直坚持到底。”首场比赛负于瑞士后,西班牙承受了不小的压力,媒体上也声音四起,许多人对博斯克的布阵提出了这样那样的质疑。

但是,和费尔南多一样,现在,所有的西班牙队国脚都有着同样的想法,队中的核心球员——例如哈维、伊涅斯塔、卡西利亚斯、普约尔、比利亚和哈维·阿隆索——尤其认同托雷斯这样想法。

下周一与洪都拉斯一战,西班牙队必须用一场清晰的胜利赢回自信,并赢得所有对手的尊重。从我小时开始,人们就一直告诉我,在足球场上要想赢球,就必须踢出美丽的足球。因此,西班牙将会赢得这届世界杯,因为它是踢得最好的球队。

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017