注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:信任博克斯不会错 西班牙会让邓加颤抖  

2010-06-18 04:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约姆纽斯6月18日报道:

这对于博斯克而言是很煎熬的一天,他是一个伟大的一个,一个低调而谦逊的教练,他的职业生涯已经赢得了一切,但是昨晚,在南非酒店的房间里,他却无法入睡,因为他没能做好4400万西班牙人的国家队教练。

尽管阿拉贡内斯批评了博斯克,这个前西班牙国家队的教练现在只是一个古怪的坏脾气老头,所有的球员都在博斯克一边,他们都会继续信任博斯克的战术。我也相信,西班牙队会继续自己的踢法,在洪都拉斯智利的比赛中,迟早会出成绩的。

而且,我很同意克鲁伊夫的看法,他是一个理解足球的人,他相信西班牙队会力争夺冠。为什么这么说呢?因为西班牙在场上的每一个位置上都有高水平的球员,而且同瑞士队的这场失利,会让西班牙的球员们每一分钟都专注于比赛,给对手致命一击。大家很快就会看到了。

如果西班牙队能继续我们熟知的踢法,延续着两年的风格,那他们会轻松地赢下接下来的比赛,信心十足地迎接同巴西队的淘汰赛。你能想象巴西和西班牙的对决吗?邓加在颤抖,因为他知道他的球队会就此止步。

博斯克是我的朋友,所以在几周前,我们敞开心扉地进行了一次交谈,他让我向所有网易读者们献上一个拥抱。事实上,要相信博斯克,因为他不仅是一个有名望的伟大教练,他还是一个特别的人。但是很不幸的是,在今天这个世界只有钱能控制一切,乐趣已所剩无几了。

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017