注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:佛罗伦蒂诺不懂球 一月前欲兜售伊瓜因  

2010-06-18 04:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育特约记者姆纽斯6月18日马德里报道:

这就是皇马的主席佛罗伦蒂诺,一个对足球一窍不通的人。我为什么要这么说?佛罗伦蒂诺是个伟大的商人,他知道做大买卖,并且还能够通过建高楼大厦来让他的ACS集团盈利颇多,但是关于足球,他却什么都不知道,什么都不懂。正因为这样,一个月以前他还想把伊瓜因给卖掉。

尽管伊瓜因是上赛季皇马队内的最佳射手,尽管他的工资不到本泽马的三分之一,但是佛罗伦蒂诺之前还是像卖掉他。皇马原本是想把伊瓜因以4000万欧元的价格交易至切尔西,或者曼城,或者是尤文图斯。但是当穆里尼奥来到皇马之后,他告诉佛罗伦蒂诺,伊瓜因在他的未来计划中十分重要。正因为如此,佛罗伦蒂诺才让巴尔达诺在一个半星期之前给球员的父亲打电话,敲定了续约合同。

今天,伊瓜因在世界杯的比赛中上演了帽子戏法,成为了目前为止本届杯赛的最佳射手,他是阿根廷国家队不可动摇的主力。现在佛罗伦蒂诺肯定很开心,因为下赛季,伊瓜因还会继续在皇马效力。不过,皇马的会员们不知道的是佛罗伦蒂诺并不信任伊瓜因,在他看来,伊瓜因只是一个廉价的并且能为他带来转会收益的球员而已,“西瓜”的新合同年薪也只有320万欧元,相比于佛罗伦蒂诺喜欢的本泽马,这个数字只是小菜一碟。不过,皇马主席钟爱的本泽马却连踏上南非赛场的机会都没有。

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017