注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

独家:西班牙队长主力难保 巴萨门神欲夺卡西位置  

2010-05-31 15:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家,在网易体育独家率先披露穆里尼奥执教皇马的细节后,姆钮斯也曝光了穆帅与皇马之间合同细节。

网易体育特约记者姆纽斯5月31日马德里报道:

不知究竟是因为红颜祸水,还是皇马和巴萨的球员真的没法产生默契。昨天卡西利亚斯的表现实在让人无法满意。为西班牙国家队举起欧洲杯冠军奖杯的功勋队长现即悲伤又紧张。他得到了全世界最性感的女记者莎拉的芳心,无时无刻不在想着她,以至于如今却可能因此丢掉国家队主力门将的位置。

卡西心里很清楚,耶罗和博斯克都在向他施压。他也明白,自己犯下的任何一个小小的过错都会导致首发门将的位置被巴尔德斯抢走。要知道,后者可是连续三个赛季西甲失球最少的守门员。

可以说巴尔德斯正处在职业生涯的最顶峰,相反卡西的状态则正在下滑。这两年在俱乐部的表现暂且不谈,光是从周六晚在奥地利对阵沙特的比赛中就可以明显看出,伊格尔已经不是两年前的那个"圣人"。

他是国际足联评选出来的世界最佳门将,但卡西现在的表现有愧于这个名号。他的冒然出击给球队带来了许多麻烦,而比赛过程中我们也能经常看到站在门前愣神儿的伊格尔。我和卡西已经认识很多年了,他的随和、谦虚和低调一直被球员和记者们赞赏不已。可让我惊讶的是,在这场比赛结束后,他并没有主动的去面对自己的失误,也没有承认自己不在状态,而是开始抱怨本届世界杯官方用球"普天同庆",说它"简直是门将的噩梦"。这样的言论让西班牙足协的众官员皱起了眉,原因很简单:卡西这一席话显然得罪了阿迪达斯,而该公司不仅仅是皇马的赞助商,也是西班牙国家队多年的合作伙伴。

所以一向对待球员们如慈父一般的博斯克也对斗牛士队长恼羞成怒,他提醒卡西,就算"普天同庆"真的有那么糟糕,每个球队要用的都是他,每个门将要扑的也都是它,所以比赛依旧是公平的,没什么可抱怨。

我听说,博斯克已经决定接下来的两场热身赛将分别由雷纳和巴尔德斯担任门将,这两名出自巴萨的门将也将暂时从皇马门神卡西利亚斯手中夺去先发位置。当然,到了南非之后,首场比赛卡西利亚斯依旧会是毫无争议的首发。但如果他不赶紧调整现在低迷的状态,不尽量减少失误的话,跟普约尔、皮克、布茨克斯、哈维、伊涅斯塔以及佩德罗配合更加默契的巴尔德斯将会在西班牙国家队的大门前稳稳地站住脚跟。

(本文来源:网易体育 作者:姆纽斯)
 
  评论这张
 
阅读(2926)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017