注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

独家:佩帅炮轰佛爷是皇马罪魁 换帅恐引3大质疑  

2010-05-27 23:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育特约西甲及世界杯专栏作家,在网易体育全球最早独家披露穆里尼奥执教皇马的消息后,姆钮斯也曝光了穆帅与皇马之间合同细节。

网易体育特约记者姆纽斯5月27日马德里报道:

就像一出早已剧透的悲剧,佩莱格里尼黯然下课了。然而,这位率领皇马取得了高分的教头在拿到了500万欧元的“分手费”后,临别之时,他怎么看都不像是一位失利者。自从5月初网易体育全球独家披露穆帅将赴皇马新闻后,围绕穆帅加盟皇马与佩帅提前下课的传闻就成为国际足坛最引人注目的话题。【相关阅读:佩帅彻底与皇马翻脸 至死都不原谅老佛爷

今天(5月27日),智利人来到俱乐部,一一与工作人员道别。隐忍了一个赛季的他,在离开前也终于不再沉默。

关于弗洛伦蒂诺,佩莱格里尼坦言自己对这位皇马主席“极度失望”,并直言球队如此频繁换帅,唯一的罪魁正是老弗。而且,智利人同样毫不掩饰地对外宣称,从去年8月起,自己就不曾与弗洛伦蒂诺有过任何言语交流;皇马主席在解雇他一事上的所作所为,更让佩帅鄙夷地声称“他根本没勇气向我当面解释我被解雇的理由”。

就这样,佩莱格里尼走了。毫无疑问,倒霉的他又成为了皇马帅位上的一个短命鬼,但和博斯克类似,“工程师”离开伯纳乌时赢得了白色的认可与敬重。

没错,弗洛伦蒂诺宣称签约穆里尼奥,是俱乐部董事会“一致的想法”;但事实上,部分董事始终认为老弗的这一决定根本就是一个错误,因为狂人恐怕会将皇马变成全世界最受记恨的球队。而且,40%的皇马拥趸更是认为,穆里尼奥的到来会让保守足球彻底颠覆伯纳乌的视线与视野。

当弗洛伦蒂诺一意孤行地为请来穆里尼奥赶走佩莱格里尼时,更多的质疑还在滋生:他会与巴尔达诺自掏腰包支付智利人的解约金?他会与巴尔达诺自掏腰包支付葡萄牙主帅的天价解约金?他们还会自掏腰包打发走索要全额赔偿金的劳尔和古蒂(金额分为1200万欧元和500万欧元)?一个赛季的无冠之后,皇马是否真有家底可以如此破费?仅凭C罗卡卡的球衣销售收入是否可以填补如此铺张后留下的巨大经济亏空?上一赛季的失败之后,难道巴尔达诺不应该主动引咎辞职?他是否又有能力领导一个全新的竞技规划?

皇马球迷的问题很多,但很多答案却在风中飘。与此相对应的,则有两个不争的事实:目前,皇马的负债已经超过了6亿欧元;而巴尔达诺则丝毫没有提前主动放弃合同的意愿,因为阿根廷人绝对不想白白丢掉每年200万欧元的税后收入……此外,尽管对穆里尼奥批判了整整一个赛季,但恐怕从今天起,巴尔达诺就会改口说“泽是世界最棒的教练”……

网易体育独家稿件,转载注明出处,违者必究
  评论这张
 
阅读(912)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017