注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

专访劳德鲁普:巴萨比皇马难夺冠 国米将赢欧冠  

2010-05-19 16:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

       特约西班牙名记姆妞斯5月8日马德里报道:他是叛徒,弗洛伦蒂诺当年蛊惑菲戈的时候就拿他说事。他是冠军,无论在尤文图斯,巴塞罗那还是皇马,他都与冠军杯和联赛冠军有缘。他是王子,那个没有贝克汉姆的时代,非凡的球技和英俊的面孔令他风靡世界。他是世界杯历史上一道雷电,丹麦足球因为他而享誉全球。

专访劳德鲁普:巴萨比皇马难夺冠 国米将赢欧冠 - Munoz - 姆纽斯的博客

今天,昔日英雄已经做了电视解说,他解释这不是他的本行,他正在等候比利亚雷尔的电话。本赛季,皇家马德里国王杯惨遭淘汰的时候,弗洛伦蒂诺想到了他,但是最终巴尔达诺留下了顺服的智利人。

受网易体育之约,一向冷待媒体的迈克尔-劳德鲁普在他位于莫拉雷哈的住所接待了记者,作为前著名球星,职业足球教练,新闻评论员,劳德鲁普对西甲最后的搏杀,伯纳乌的欧冠决赛,以及穆里尼奥有可能入主白宫发表了自己的看法。

“我五年的巴萨生涯是难忘的,不错,有人问我为何居住在马德里而不是巴塞罗那,这里没有特别的原因,只是为了方便女儿上学。所以,对于皇马还是巴萨谁夺冠,我没有特别的寄托,最后总会为他们中失冠的球队感到惋惜。我不知道菲戈怎么想,在我心里,巴萨和皇马都是一生的难忘,当然还有尤文图斯,一支现在让我心痛的球队,要知道昔日的尤文图斯可以让任何对手胆寒。”劳德鲁普的坦诚让我们所有在场的人惊讶。

丹麦人接着说:“我有些为巴萨担忧,塞维利亚具备所有能力阻击巴萨,国王杯就已经证明了这一点。此外被国米淘汰,会让巴塞罗那面对强劲对手时减少了一些自信。所以,我觉得皇马现在的心里状态会比巴萨好一些。不过,足球的事情很难说,巴塞罗那在失去欧冠决赛后,只能孤注一掷了。”

劳德鲁普称人们将面对一个伟大的周末,西甲冠军基本会由此产生,无论谁登顶,两支球队积分如此之高已经创造了奇迹。他说:“我会看巴萨与塞维利亚的比赛,这场比赛才决定一切。”

对于22日伯纳乌欧冠决赛,劳德鲁普看好国际米兰,他说:“很多人都觉得穆里尼奥做作,没有真本事,他的球队都是钱堆起来的。我不这样认为,一位能够率领波尔图夺得欧冠的主帅总有些特殊的本事,一位有能力在中场休息时间重新布阵,彻底改变比赛的人肯定具备什么。我不同意人们将穆里尼奥定义为保守教练,他在切尔西使用的技战术相当炫目,只不过在意大利,穆里尼奥必须入乡随俗,强化结果论。总之,穆里尼奥是一位杰出的教练。至于能不能成为皇马主帅,还有待观望。安切洛蒂的第一个选择不是切尔西,而是皇马,最终因为弗洛伦蒂诺想等温格的回复,安切洛蒂等不了,才北赴英超。”

在劳德鲁普眼中,穆里尼奥非常渴望,而且有足够的能力率领皇家马德里走向巅峰。最后,劳德鲁普非常忧心他和普拉蒂尼等天才创造的传奇尤文图斯,但是他坚信:“尤文图斯早晚会重新崛起,总会有人和我一样心系尤文,支持尤文,与尤文图斯一起重赴辉煌。”

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆纽斯)
 
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017