注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆钮斯:大罗最先慰问小贝 万人迷地位无与伦比  

2010-05-19 15:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

网易体育3月18日报道:

贝克汉姆倒下了,这条新闻足够引发世界足坛的关注。一切都好像是命运的安排,在第一次也是最后一次以对手的身份兵败曼联主场后,贝克汉姆似乎完成了整个职业足球使命,他需要休息了。有人遗憾大卫错过了南非世界杯,事实上,贝克汉姆错过的还会更多,因为他的经纪公司很早就已经发现,最后两个赛季,尽管贝克汉姆竭力保持着自己的竞技状态,但是足球能够给他带来的利润曲线一直在直线下滑,大家都在等待世界杯一搏,结果……

姆钮斯:大罗最先慰问小贝 万人迷地位无与伦比 - Munoz - 姆纽斯的博客罗纳尔多与贝克汉姆的记忆

所以受伤后,经历过很多次伤痛的贝克汉姆第一次显得心灰意冷,面色凄然,他第一次不再让助手了解世界各地体育媒介对于他受伤的报道密度和幅度,第一次不想与塞蒙(贝克汉姆经纪人和新闻发言人)商议这方面的通稿,只想与家人呆在一起。

但是,贝克汉姆不能拒绝的是来自世界各地好友们的安慰和祝福。在马德里曾经一直照顾贝克汉姆生活的科尔,第一时间将贝克汉姆受伤的消息发给了他能够联络上的朋友,他希望用这种方式为贝克汉姆赢来更多的及时声援。于是,第一个发慰问短信,非贝克汉姆家属的人便是同样饱经伤痛的罗尼。

之后,既是昔日对手又是今日队友的小罗,替代了贝克汉姆7号球衣和一些广告的小小罗都分别致电大卫。利用贝克汉姆名字登上诺坎普主席位置的拉波尔塔,因为签约贝克汉姆而震撼世界的弗洛伦蒂诺都送来了鼓励。有趣的是,弗洛伦蒂诺再次抛出未来担任皇马大使的橄榄枝,贝克汉姆没有接受,弗洛伦蒂诺实在没有搞清楚,曼联和皇马谁在贝克汉姆的血液里。

除了体育界人士,给贝克汉姆发来短信和邮件的还有很多演艺界,政界人士,其中不乏赫赫有名的大人物。在足球界,只有贝克汉姆可以获得如此隆重的待遇,贝克汉姆对此颇为自豪。

齐达内,菲戈已经退役,劳尔,罗尼,卡洛斯基本无缘南非,银河战舰最后一位存有希望的贝克汉姆也退出了。AC米兰人有绝对的理由为贝克汉姆骄傲,他没有保留,没有将圣西罗仅仅视为通向世界杯的跳板,他为每一个效力过的俱乐部都付出了全部,他的职业和敬业精神令他拥有无与伦比的江湖地位。

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆钮斯)
 
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017