注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:巴萨失利是球迷之福 马竞其实不想帮皇马  

2010-05-19 15:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

 网易体育2月15日报道:

感谢马德里竞技,感谢佩莱格里尼的朋友弗兰,感谢C罗的队长西芒,从联赛开始到今天,皇家马德里第一次将命运掌握在自己手中,也就是说如果皇家马德里赢得余下所有回合的比赛,包括四月份的“德比”,无论巴塞罗那战绩如何,皇马都是联赛冠军,这在周日之前是不存在的。

西甲从此有了新的悬念,但是这绝非意味着皇马就此可以轻松,在伯纳乌战胜巴萨不是一件100%的事情。输给了并非强悍的马竞,巴萨不败的神话终止了。这是西甲球迷的福气,两强死拼也激励了其它联赛参加冠军杯的对手。

现在没有人再说裁判了,也没有人再比较弗洛伦蒂诺和拉波尔塔谁距离维拉(西班牙足协主席)更近一些,不过两分之争真的需要一些场外的较量。这就是无所不能的弗洛伦蒂诺为什么会对小小的维拉委曲求全的理由。因为,在西班牙,弗洛伦蒂诺权势无限,但是在FIFA和UEFA,维拉是地地道道的老板。

不过说到底,皇马与巴萨的角逐真的不取决于维拉,也不取决于弗洛伦蒂诺和拉波尔塔,而是取决于他们自己,当然,有的时候也取决于对手的心情,比如今夜的马德里竞技。

请不要相信马德里竞技有那么好的心情帮助皇家马德里,周日卡尔德隆球场的数万球迷在战胜巴萨的一瞬间心情是极度复杂的,他们知道球队需要三分,非常需要。但是让皇家马德里距离冠军缩短了三分绝对不是马竞球迷的真实心愿,劳尔在这里的第一粒进球是卡尔德隆永远的痛。

联赛到了今天,最让人惊异的不是皇马与巴萨的差距,而是马洛卡俱乐部与他们之间的距离,两家预算数亿欧元的豪门的后面竟然跟着一家预算不超过50万欧元的小俱乐部,这才是西甲最大的亮点,给我的朋友曼萨诺一个C罗或者梅西会怎么样呢?

里昂,维拉里尔是皇马下两个考核目标,佩莱格里尼是否能够继续维持主动权,皇马是否能够继续取决于自我?我们拭目以待。

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆纽斯)
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017