注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:弗洛伦蒂诺犯老错误 钱多也不能如此好施  

2010-05-19 15:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

 网易体育2月12日报道:

去年夏天,我和所有人一样为卡尔特隆的下台欢欣鼓舞,虽然西班牙足协主席维拉招募了他,就像大老鼠收留小鼠一样,但是我也没有为弗洛伦蒂诺的回归鼓掌,因为我一直怀疑弗洛伦蒂诺将“足球经营”划归为“经营足球”的理念。

果不其然,弗洛伦蒂诺在择人上又犯了常识性的错误,摆在我们面前的两个人最能说明问题。第一是佩莱格里尼,智利人不能说没有能力,在西班牙联赛,比利亚雷尔战绩不俗,但是执教皇家马德里则是另外一回事。

我们不必去说他制裁里克尔梅的勇气早已荡然无存,原本赛前集中的训令由于劳尔,古蒂等人难看的脸色,他放弃了,我们现在要说的是佩莱格里尼的技术水平。请大家注意,这位据说读了很多书的著名教练,居然让皇马14名球员在没有对抗的情况下,也就是在训练中受伤,绝大多数都是肌肉拉伤,这不能不说佩莱格里尼的训练方法存在问题。

弗洛伦蒂诺不是瞎子,他身边的技术人员早已经做了多份报告,但是弗洛伦蒂诺只能自己咽下这一苦果,原因很简单,他自己认可的佩莱格里尼,因为他认可巴尔达诺。

国王杯受辱之后,弗洛伦蒂诺就想赶走智利人,但是他太惧怕舆论的攻击,太害怕卢森博格,卡马乔等人的恶剧重演。所以,他只能忍,忍受到佩莱格里尼连他最喜欢的后生本泽马也莫名其妙地伤了。

在忍了佩莱格里尼之后,弗洛伦蒂诺现在轮到要忍伊瓜因了。几天前,伊瓜因参加了一个公众活动,“巧遇”前皇马主席,弗洛伦蒂诺的天敌卡尔特隆,已经有些名气的小烟枪丝毫不忌讳,与卡尔特隆热烈拥抱,并不回避地与记者们一同倾听卡尔特隆“伊瓜因是我最佳签约”的高谈阔论。

弗洛伦蒂诺很气愤,但是他无可奈何,当他的“神童”本泽马不作为,伊瓜因却不停的进球,伯纳乌球场更加倾心于阿根廷人。问题还不止于此,伊瓜因的父亲开始主动进攻了,在几天前与巴尔达诺的会晤中,他直截了当地指出,既然本泽马的年薪可以是550万欧元,伊瓜因就不应该低于400万。

弗洛伦蒂诺又错了,给法国人如此高价只能换得皇马球迷的一时憧憬,现在如何拒绝伊瓜因父亲的合理要求,现实中,伊瓜因就是比本泽马优秀。至于尤文图斯,又是伊瓜因父亲的蒙太奇,他知道现在皇马离不开他的儿子。

弗洛伦蒂诺极有可能接受伊瓜因400万,或者更多的年薪要求,因为他别无选择,本泽马是一个参照。但是,我们怎么来理解伊涅斯塔不到400万的工资单?如果伊瓜因一个赛季一无所获,世界足坛还没有给予他恰当的定义,弗洛伦蒂诺就要“嘉奖”,那么六冠王领袖之一,欧洲杯得主,世界,欧洲足球先生最终入围者伊涅斯塔应该挣多少呢?

这是弗洛伦蒂诺的老问题,卡尔特隆太自私,“省”下钱给自己,弗洛伦蒂诺太无私,自己很干净,但是俱乐部的钱再多也不能如此好施。

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆钮斯)
 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017