注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆钮斯:古蒂与劳尔渐行渐远 1因素妨碍他成巨星  

2010-05-19 15:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

 网易体育2月8日报道:

上周,西班牙首屈一指的体育电视制片人,前利物浦球星罗宾逊约了古蒂去他的一个节目客串,古蒂满口答应,结果没去,气的英国人大骂。再早一点,强势的CANALPLUS电视台著名评论员马尔蒂尼(与意大利球星同名)也约了古蒂,后者同样放了鸽子。最让马尔蒂尼不爽的是,古蒂在同一个时间去见了萨尔瓦多一个毫无名气的音乐小组。

古蒂来自多雷弘,一个纯朴的小城市,在追求各类时尚,成了BOSS代言人的同时,始终都没有放弃一个普通人的生活爱好,一直与自己童年的朋友往来。他的前妻,出身贵族的阿兰查曾经多次劝他改变朋友的圈子,置身名流沙龙,古蒂拒绝了,继续与那些无名无钱,前卫不忿的人交往。

古蒂曾经与劳尔交情很深,两个人在伯纳乌制造的辉煌让今天红透欧洲的巴萨青训营逊色,随着时间的流逝,古蒂越来越不能理解劳尔的委曲求全,以及对于自己违心的“禁锢”,虽然兄弟情义依然,交心的话却越来越少。

有一个人很不愿意看到古蒂过于随心所欲,不管不顾,不希望古蒂的照片出现在情感杂志,她就是古蒂的母亲,这位极为端庄,传统,有似圣母的西班牙女人最终还是因为爱而默认了古蒂的一切,但是她曾经顽强地认为儿子能够,而且一定可以走的更远。

古蒂可以走得很远,阻截了他的唯一因素就是他太不宽容,太不愿意受一点点委屈,他太袒露。这类球员大多充满天分,大多无所畏惧,大多遭人嫉妒,所以古蒂一直活在冰火两重天。一个小混混的胡言乱语胜过母亲的千叮万嘱,一位低级妓女冰冷的眼泪可以覆灭妻子的所有火热。

所以,古蒂很难成就完美,很难做到极致,很难改变。但是他的足球与他的人一样,带着放浪无序,任凭遐想,最重要的是充满了真实。

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆钮斯)
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017