注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:古蒂如同马拉多纳 佩帅在皇马时日无多  

2010-05-19 15:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

网易体育1月25日报道:

这一次,弗洛伦蒂诺值得敬佩,在皇马球迷的巨大压力下,他下令在赛前特别安排了范尼的告别仪式,浑身充满艺术细胞的荷兰人在伯纳乌数万人面前最后演绎一次精彩,给足了弗洛伦蒂诺和巴尔达诺面子。但是这不算完,当赛后全场球迷几乎散尽,弗洛伦蒂诺和他的盟友们早已离开了主席台,皇家马德里"ULTRA-SUR"组织数百名球迷迟迟不走,他们一遍遍唱着范尼的名字。范尼再次回到了草皮,动情地与球迷挥手告别,并用自己的手机拍摄着恋恋不舍的球迷,情景动人而凄楚。

范尼的走激发了他在皇马更衣室最好朋友古蒂的心情,皇马14号踢出了本赛季他的最佳场次。开局对皇马极为不利,马拉加踢得有声有色,皇家马德里只有一名球员左突右冲,最终以他发起的两个攻局,C罗连克两城。

其实这就是古蒂,只要他出彩,一定就是金光灿烂,皇马一定会赢。在我看来,他越来越像马拉多纳,无需训练就能亮出最佳水平,或许训练过多,他倒真的不会踢球了。

这场比赛最大的败笔不是C罗的粗鲁,葡萄牙人缺少涵养总令他的足球少了一些东西。最大的失误是当几万人陶醉在古蒂的脚下神韵时,佩莱格里尼却换下了他,场上立刻响起了人们对他的嘘声和对古蒂的掌声。

我再强调一次,佩莱格里尼在弗洛伦蒂诺的眼里早已经“死”了,智利人永远活在未知中。下一场皇家马德里缺少C罗,客场对拉科鲁尼亚,很难取胜,一旦巴萨再多胜一场,双方的差距就扩大到8分,佩莱格里尼的日子不多了。 距离比赛还有6分钟的时候,伯纳乌众多观众提前退场,没有了古蒂,C罗和卡卡,皇家马德里的球简直让人压抑。还好2:0的比分又救了佩莱格里尼一次。

让我感到惊异的是阿隆索的状态越来越只配在维拉里尔踢球,现在才知道前利物浦人是佩莱格里尼钦点,可悲的是他就会为维拉里尔这一级别的球队选人,可怜的是马拉加三次明显的进球机会都错过了。

弗洛伦蒂诺也不会给卡卡,C罗满分,皇马2;0战胜马拉加跟卡卡在场关系不大,AC米兰0:2输给国际米兰一定跟卡卡不在有关。C罗可能真的被“假摔”说怕了,被拉扯之后,奋力回击,结果“假摔”是黄牌,不摔成了红牌。

贝尼特斯说皇马到了三月份就所向无敌,通过这场比赛,我觉得那个时候皇马成形就不错了,但是记住巴萨也很难变形。

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

(本文来源:网易体育 作者:姆纽斯)

 


 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017