注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆钮斯:在弗洛伦蒂诺冷视中告别 范尼真男人  

2010-05-19 15:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。

特约西班牙名记姆钮斯1月23日报道:

他不知道为皇家马德里射进的最后一粒球将会是他最后一次为白色受伤,但是他知道自己在伯纳乌已经很难伤愈。他知道作为前主席卡尔特隆时代的英雄,米亚托维奇不多的签约极品,很难让弗洛伦蒂诺心情舒畅,但是他不知道这么快就要与一度怨气的兄弟罗本会师德甲赛场。他曾经苦苦等候埃因霍温的“诏书”,但是皇家马德里轻易地拒绝了,为了尽可能得到几百万的回款。

然而,伯纳乌最终还是深深刻下了这位荷兰剑客的名字,虽然他不是弗洛伦蒂诺的高价作品,虽然他默默地来,悄悄地走,皇家马德里108年的历史上都会鲜明记录了这位平均每场进0.67粒球的王者。

继曼联五个赛季的辉煌之后,范尼在为皇家马德里踢得97场比赛中共进球64粒,这样的业绩超越了白色的罗尼,萨莫拉诺,劳尔,莫伦特斯和布特拉格诺,在皇马前锋的荣誉榜上,范尼仅仅逊于传奇球星普斯卡什,斯特法诺,以及墨西哥前巨星乌戈-桑切斯。此外,范尼的高效进球令很久一无所获的皇家马德里蝉联两届联赛冠军。

范尼是最后一段时间里皇马的典范,和蔼,职业,纪律,很男人,在更衣室里威望极高,深得皇马球迷的喜爱和敬重,很多人希望范尼不会像斯内德,罗本一样,而是从俱乐部的正门离去,也有人强烈呼吁弗洛伦蒂诺为范尼举办告别仪式。我倒觉得这是一种无谓的请求,因为,范尼本身就是一份纪念,一个永恒的记忆。

在我与前主席卡尔特隆的搏杀中,总有一份愧疚,那就是“误伤”了正直而善良的范尼,间接地让他走进弗洛伦蒂诺的冷视中。于是,我衷心地祝愿范尼能够在汉堡俱乐部雄风重现,希望他有机会参加南非世界杯。

别了,范尼,那位传说中的范-进球!弗洛伦蒂诺比你高一倍的价格签来了本泽马,他会在很长一段时间里都意识到本泽马距离范尼还很远,很远,所以范尼总不会走远,伯纳乌会经常想起他。

(本文来源:网易体育 作者:姆钮斯)

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究


 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017