注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:皇马最希望看巴萨输球 梅西为世界杯留力  

2010-05-10 10:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。


网易体育特约记者姆纽斯4月29日马德里报道:

弗洛伦蒂诺终于舒了一口气,相对于罗本,斯内德和埃托奥光临伯纳乌的尴尬,巴塞罗那止步诺坎普是最好的结果。让弗洛伦蒂诺更加喜悦的是穆里尼奥联手菲戈对巴萨的公开挑衅,但是他也头痛的地方,他的朋友,穆里尼奥的经纪人门德斯主动向皇马推荐狂人,穆里尼奥不再以翻译的身份重返西甲是他最大的梦想,葡萄牙人今天的表现赢得了皇马球迷的欢呼,但是,伯纳乌能够接受穆里尼奥的足球?能够接受他的张狂吗?

我从来都没有见过这样的天才,居然用如此丑陋的足球,赢得了那么多,无论是领导波尔图,切尔西还是国际米兰。我也从来没有遇到这样的人格,他被低估的时间并不多,能够做罗布森翻译也不应该算作耻辱,但是穆里尼奥竟要用全部辉煌的今天和明天来覆盖这段他认为不屑的历史。

穆里尼奥对我说过,他从来不在乎是否有人欣赏他的足球和人品,赢球就是硬道理,就是做人。有的时候,我真的觉得穆里尼奥可能有心理障碍,他一生的追求就是摧毁,哪怕是一座传世圣殿。他显然如愿了,一次次让那些最优秀的人士受辱而不是臣服。

但是,巴萨并非被穆里尼奥摧毁,瓜迪奥拉是自食其果,整个九十分钟的比赛都在压制对手,与此同时也压缩了自己的空间,他太害怕国米冲出来,太顾及自己的后场,死死压住对方,在没有任何回旋空间的情况下,大部分时间只能徒劳地盘带,没有目的的横传。

这是意大利足球最不惧怕的场面,大不了米利托和埃托奥一起参与防守。西今晚做的很少,随着世界杯的逼近,很多球员都不会冒然突破,特别是面对意甲后卫。伊布拉莫维奇则完全被锁定。

这是很久以来最无聊的冠军杯半决赛之一,一边不想踢,另一边踢不出来。宫廷艺术终于被吉普赛艺人蹂躏了。接下来则是师徒决战伯纳乌,两位都想执教皇家马德里的主帅,谁更能赢得弗洛伦蒂诺的心,一个带来罗本,另一个带回斯内德,决赛之日,伯纳乌不属于皇家马德里!

网易体育独家稿件,如需转载请注明出处,违者必究

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017