注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姆纽斯的博客

西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,网易体育西甲及世界杯签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

José Manuel Munoz,中文名姆纽斯。西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。

文章分类
网易考拉推荐

姆纽斯:穆帅夺欧冠必赴皇马 C罗卡卡已点头同意  

2010-05-10 10:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文作者姆钮斯:西班牙《访谈》杂志体育部主任、首席体育记者,率先曝光卡尔德隆选举舞弊及米贾托维奇贪污丑闻并最终引发皇马地震。目前为网易体育西甲及世界杯签约作者。


网易体育特约记者姆纽斯5月10日马德里报道:

本赛季在伯纳乌举行的欧冠决赛与皇马无关?从竞技角度看的确如此,但从签约角度看却并不尽然。因为这场决赛,将决定皇马与穆里尼奥可否在下赛季“联姻”。确切地说,现在葡萄牙狂人距离伯纳乌的帅位,只差一座欧冠奖杯。

在目睹了佩莱格里尼的无能与无力之后,擅于收藏巨星球员的弗洛伦蒂诺,这一次已经决意收藏一位巨星教练,他便是穆里尼奥。当然,皇马主席的这一决定在俱乐部董事会内部遭到了部分人的反对,一些朋友也劝说弗洛伦蒂诺不要签下穆里尼奥,抛开“穆氏足球”的风格不说,单是葡萄牙人张狂的个性,就足以让本已饱受非议的皇马在欧洲引来更多的口水。

然而,在了解了穆里尼奥提出的条件之后,弗洛伦蒂诺还是打定了主意。据悉,现在在国际米兰享有1200万欧元年薪的穆帅,为了执教皇马甘愿接受降薪至800万欧元;但如果率队夺得锦标,穆里尼奥会拿到数额极高的奖金。其中,欧冠夺魁奖金有300万,西甲和国王杯捧杯则各有200万。

在底薪方面做出退让之后,穆里尼奥提出自己必须对球队拥有绝对的掌控权,即在一切竞技事务上,葡萄牙教头将有权自行决断,绝对不会听取巴尔达诺或其他人的意见、更遑论受到干涉;事实上,穆里尼奥索要的正是他只对弗洛伦蒂诺一人直接负责。

面对葡萄牙名帅开出的条件,弗洛伦蒂诺颇为认可。在他向卡卡、C罗征求意见后,这两位巨星球员的点头,更坚定了皇马主席不惜一切代价签下穆里尼奥的信念。这位精明的建筑大亨缘何会对穆里尼奥如此执着?这是因为弗洛伦蒂诺深信,一支充斥着巨星的皇马必须在各条战线上击败由西领衔、号称“世界第一”的巴萨,佩莱格里尼无法带队实现这一目标,合适的人选就是穆里尼奥。

目前,葡萄牙人甚至已向弗洛伦蒂诺提交了新赛季球员签约的名单,曼城箭头特维斯与穆帅在国际米兰麾下的爱将麦孔赫然在列。在穆里尼奥看来,增添了这两员猛将之后,他能将皇马带到冠军位置。

一旦穆帅想法成真,特维斯的到来将势必逼迫皇马出售如日中天的伊瓜因,但这正和弗洛伦蒂诺心意,因为伊瓜因不仅与C罗关系一般,更是前任皇马主席卡尔德隆制造的签约产物。

当然,弗洛伦蒂诺最终能否与穆里尼奥签字画押,一切都取决于国际米兰能否在伯纳乌举行的欧冠决赛中击败拜仁捧杯。一旦莫拉蒂的球队捧起大耳杯,穆里尼奥便用成绩与事实,为弗洛伦蒂诺扫清了聘请自己的一切内部障碍;而一旦他未能率领国际米兰夺冠,皇马内部反对签约穆帅的董事们势必得到说辞,在这种情况下,弗洛伦蒂诺将重新斟酌。

网易体育独家稿件,转载请注明出处,违者必究

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017